Пицца с овощами

вегетарианские рецепты

Ингредиенты

250 гамм тыквы

150 грамм адыгейского сыра

50 грамм тертого пармезана

Листья шалфея

Оливковое масло

1 щепотка паприки

Соль

Для теста

250 грамм муки

150 мл. теплой воды

2 столовые ложки оливкового масла

Пакетик дрожжей

Чайная ложка соли

Приготовление

В мисочку высыпите пакетик дрожжей, затем добавьте две столовые ложки теплой воды. Позвольте постоять дрожжам, не меньше 15 минут.

По истечению 15 минут смешайте муку, соль, воду, оливковое масло и дрожжи. Позвольте настояться в течение 1 часа.

Параллельно приготовьте тыкву. Для этого, тыкву вымойте и нарежьте тонкими пластинками, расположите их на противне, полейте сеткой оливкового масла и поместите в печь на 15-20 минут в 200 °.

По истечения часа мучную масса расположите на противне, предварительно смазанном оливковым маслом, при этом формируя круглую форму, чтобы готовить пиццу.

В пиале, разомните до однородной массы адыгейский сыр, вместе смешайте тертый пармезан, паприку и нанесите сетку оливкового масла. Расположите смесь на тесто.

Положите сверху поджаренную тыкву, и листья шалфея.

Полейте сеткой оливкового масла и поместите в духовку на 15-20 минут 240 °.

Прежде чем приступить к еде, добавьте сверху пармезан.

Приятного вам аппетита!!! Делитесь с близкими и друзьями рецептами вегетарианской кухни и приятными впечатлениями от нее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − two =