Ингредиенты
250 гамм тыквы
150 грамм адыгейского сыра
50 грамм тертого пармезана
Листья шалфея
Оливковое масло
1 щепотка паприки
Соль
Для теста
250 грамм муки
150 мл. теплой воды
2 столовые ложки оливкового масла
Пакетик дрожжей
Чайная ложка соли
Приготовление
В мисочку высыпите пакетик дрожжей, затем добавьте две столовые ложки теплой воды. Позвольте постоять дрожжам, не меньше 15 минут.
По истечению 15 минут смешайте муку, соль, воду, оливковое масло и дрожжи. Позвольте настояться в течение 1 часа.
Параллельно приготовьте тыкву. Для этого, тыкву вымойте и нарежьте тонкими пластинками, расположите их на противне, полейте сеткой оливкового масла и поместите в печь на 15-20 минут в 200 °.
По истечения часа мучную масса расположите на противне, предварительно смазанном оливковым маслом, при этом формируя круглую форму, чтобы готовить пиццу.
В пиале, разомните до однородной массы адыгейский сыр, вместе смешайте тертый пармезан, паприку и нанесите сетку оливкового масла. Расположите смесь на тесто.
Положите сверху поджаренную тыкву, и листья шалфея.
Полейте сеткой оливкового масла и поместите в духовку на 15-20 минут 240 °.
Прежде чем приступить к еде, добавьте сверху пармезан.
Приятного вам аппетита!!! Делитесь с близкими и друзьями рецептами вегетарианской кухни и приятными впечатлениями от нее.